• Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.

Транспортное сообщение нашего микрорайона

Алексей

Тренер
На сайте администрации появилась следующая информация.

Новая магистраль строится в Подольске
В Подольске появится новая магистраль, которая соединит напрямую жилой микрорайон для военных «Кузнечики» и федеральную трассу «Крым». Согласно проекту, трасса пройдет от улицы 43-й Армии в «Кузнечиках» мимо микрорайона «Кутузово» к выезду на автотрассу «Крым». Удобным будет и сообщение с железнодорожной платформой «Кутузовская». Срок сдачи новой автотрассы – 2012 год, финансироваться строительство будет из федерального бюджета, передает «РТВ-Подмосковье».

Думаю, что наша ж/д платформа будет испытывать большой перезруз...., если её не модернизировать...
 

Somnabula

Житель
Пипетц.. М2 похоже тоже.. С трудом представил, что будет твориться на том самом Т-образном перекрестке:cool: Или стороной?
 

Woll-e

Житель
Я считаю, именно жителям микрорайона Кузнечики необходима прямая трасса на Автотрассу Крым.
 

Olyk

Новосел
Да ладно, жд/платформа... В электрички то как влезать будем? До этого нормально все было, а сегодня с утра еле запихнулась :eek:
 

Taddy

Умко!
Команда форума
Да ладно, жд/платформа... В электрички то как влезать будем? До этого нормально все было, а сегодня с утра еле запихнулась :eek:
Оппс.. как-то меня перспектива такая не радует :( А это во сколько вы пытались впихнуться? Я так понимаю мы с Алексеем будем впихываться часиков в 7 утра :) Как там сегодня Алексей впихнулся?
 

Nata 54

Житель
Я еду на 6:45 - всегда сижу (если нет никакого катаклизма). Правда есть уверенность, что этот катаклизм будет, и имя ему - Кузнечики. Даже если платформу сделают трехярусную, сильно сомневаюсь, что РЖД добавит электричек, или хотя бы те, что мимо нашей станции пролетают будут таки на ней делать остановку.
 

Алексей

Тренер
Я езжу на 07:15 сижу практически всегда (стоял пару раз: 1 до Подольска, 1 до Царицыно).

Сегодня тоже сидел, ехать то мне аж до Красного Балтийца (1 час 20 мин). Иногда попадается неадекват. На Щербинке сегодня рядом села женщина, резко с большой активностью стала своими локтями мои ребра разминать (хотя сидел вполне скромно так), на эти действия сказал : "...женщина, прекратите меня локтями толкать......", на что такое в свой адрес услышал...... в общем в клинику таким надо......

По этой теме (сайт администрации) комменты на нее.... о многом говорят....
 

Olyk

Новосел
Оппс.. как-то меня перспектива такая не радует :( А это во сколько вы пытались впихнуться? Я так понимаю мы с Алексеем будем впихываться часиков в 7 утра :) Как там сегодня Алексей впихнулся?

Я езжу на 8.01, 8.06. Обычно народ в Подольске выходит, я сажусь, а сегодня дальше тамбура не продвинулась... Может, конечно, контроллеры "утрамбовали"
 

gidravlik

Житель
А я от Бородинской ул., д.22 (9-ти этажный дом с поликлиникой на 1-м этаже возле конечной остановки автобусов) дохожу до станции за 12 мин ;)

Вообще езжу на 7.48, обычно сажусь в вагон, который останавливается под мостом пешеходным, если мест сразу нет, то обычно в Подольске места в этом вагоне освобождаются. В первых вагонах на этой электричке не сесть. А еще для неспешащих есть вариант: на 8.06 с Кутузовской доехать до Подольска и сесть свободно на подольскую электричку до Москвы на 8.22 ;)

Неадекватов хватает, особенно часто среди нервных женщин. Я как-то втиснулся на сиденье между мужчиной, сидящим у окна, и женщиной, сидящей с краю. Так женщина очень стала возмущаться, что я ее почти столкнул с сиденья (худеть тетеньке надо, если ей места так мало!), я уж промолчать не смог, т.к. достали такие неадекваты. Весь сыр бор оказался из-за 3-х минут езды, тетенька вышла в Подольске. И какой смысл ей был повозмущаться?
 

Vera

Информбюро
Весело у вас в электричках я смотрю :) то жмут мужиков, то толкают, то ребра пересчитывают :)
 

Olyk

Новосел
В электричках вообще весело :D Я раньше в Павловском Посаде жила. Ездила в Мосвку и обратно на одной и той же электричке, в одном и том же вагоне (она там просто раз в час ходила - другой альтернативы не было). Так за 3 года полвагона знакомых - мы там и дни рождения справляли и другие праздники (например, с нами ездил мужичок - так он отметил 12 лет, как ездит
 

gidravlik

Житель
А еще есть такой вариант: с одной местности люди садятся всегда в один вагон. Я когда в Гжели жил, все наши местные ребята всегда садились в 7-й вагон - играли в карты, пиво пили, в общем весело ехали ;)
 

Alexandr

Старожил
В электричках вообще весело. Я раньше в Павловском Посаде жила. Ездила в Мосвку и обратно на одной и той же электричке, в одном и том же вагоне (она там просто раз в час ходила - другой альтернативы не было). Так за 3 года полвагона знакомых - мы там и дни рождения справляли и другие праздники (например, с нами ездил мужичок - так он отметил 12 лет, как ездит).
Да, а еще в тех электричках (проходящих через павловский посад), народ места любил позанимать, раскладыванием на скамейках пачек от сигарет и прочей мелочевки, и еще доходило, что занятые места продавали по 10 рублей (особенно на Петушковской). Заходишь в вагон, а там места позанимали и народ стоит (а до вокзала полтора часа). До драки доходило. Слава богу ездил крайне редко.
 
Сверху