1. Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.
    Скрыть объявление

Телевидение (работа, подключение)

Тема в разделе "Интернет, Телефония, Тв", создана пользователем Robot, 18 окт 2010.

  1. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Всем спасибо за информацию ;)
     
  2. Vera

    Vera Информбюро

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    344
    За нелегальное подключение Кварц грозится большими штрафами и судебными исками ;)
     
  3. anton ph

    anton ph Новосел

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Но не факт что после подключения за 380 рублей качество TV вещания улучшится!
     
  4. Vera

    Vera Информбюро

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    344
    Ну по идее можно потребовать устранить проблему, иначе за что платить? В договоре же не оговорено, что вещание может быть некачественным.
     
  5. anton ph

    anton ph Новосел

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это так выглядит в наших лучших мечтах, только требовать долго придётся!:cry:
     
  6. Woll-e

    Woll-e Житель

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    30
    Скажите пожалуйста, кто-то в курсе: в рабочие дни все время днем отключают и антенну и инет. В связи с чем это? Прям бесит. Сегодня было опять. Кто-то заметил это или вы все вечерние пташки?
     
  7. Nata 54

    Nata 54 Житель

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    82
    У парня каникулы - встаёт в полдень, уходит гулять в три. Сказал, что ничего подобного не замечал (в интернете от 100% в этот период сидит).
     
  8. Woll-e

    Woll-e Житель

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    30
    И сейчас у меня опять проблемы - инет есть, а по ТВ ничего нету. А днем, по-моему часов в 10-11 отключали сегодня, а потом я ушла и когда все наладилось, я не знаю.
     
  9. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Интернет у вас видимо тоже кварц. У них все из одного места запитано и интернет, и усилитель антенный, видимо днем в связи с чем то отключают электричество им.
     
  10. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Может не по теме, но подскажите если кто знает в скарт разьеме где выходы аудио находяся??
     
  11. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
  12. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Спасибо. Что-то в разных источниках указано по-разному. Попробую методом тыка...
     
  13. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Кто нибудь может разобраться в HDMI подключении ноута к ЖК? Телек видит кабель, но не может подключится к ноуту. Где искать проблему? Может драйвер какой нужен? и как проверить работает ли выход HDMI на ноуте?
     
  14. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Нужно в windows активировать вывод на второй монитор скорей всего... А так могу помочь =) Приходите к 21 часам к нам на 16 этаж. Настроим проверим =) Там делов минут на 15... В личку бросайте модель телека, модель ноута почитать что там к чему =)

    В интернете дофига схем по запросу распайка scart... Выбирай =)
     
  15. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Андрей, спасибо за предлагаемую помощь. (y) Отписался в личке.
     
  16. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Кто-нибудь ставил себе Радуга ТВ ? Поделитесь опытом.
     
  17. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    И еще вопрос, кто знает, будет ли фурычить ИП ТВ от ПТК через этот девайс?
     
  18. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Интересная штука =) Дизайн слизан с Apple TV =) Из описания следует, что может проигрывать iptv udp multicast. Такое как раз у нас и раздается. Как это на практике выглядит нужно чтобы кто-то купил коробочку =) Вообщем интересный девайс =)
     
  19. vvovan

    vvovan Новосел

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    8
    Род занятий:
    IT
    Я подключал у родителей Вива-ТВ, сейчас их переименовали в Континент-ТВ
    Плата небольшая и все интересные каналы есть.

    ИП-ТВ от ПТК чутка заикается, может у меня это из-за минимального тарифа :) ?
     
  20. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Интересный вариант, надо будет присмотрется. А как по качеству? Пишут что 10 HD каналов появится в первом квартале.

    У меня тоже работает-работает, а потом начинается заикаться. Раз 5 роутер на разных прошивках гонял, но понял что видимо не от роутера зависит (хотя уже мысли разбить его об стену были), скорость по тарифу 20 мб/с, по спид тесту показывает 22-23.

    Вот может будет стабильнее ТВ от ПТК, да стоит и присмотреться.... :)