1. Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.
    Скрыть объявление

Провайдер интернета, ваш выбор?

Тема в разделе "Интернет, Телефония, Тв", создана пользователем Taddy, 19 окт 2010.

  1. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Вай фай опять по мозгам парит. Ваш файл поставил, а к логину "админ" требует пароль(((( Так и не смог к Вашим настройкам зайти.
     
  2. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Taddy, типа подключился) Яндекс вот такое насчитал:

    [​IMG]

    IP TV заработало! И на винде и на андроиде(y)
     
  3. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Это по вайфаю? сколько по тарифу заявлено? скорость не плавает? как первое впечатление?
     
  4. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Не..по ваю еще меньше почему-то..вх8 исх.5
    По тарифу до 60ти:)
    Скорость не плавает ..Если честно никогда с таким не сталкивался)
    Ну вроде как чуть быстрее чем было за те же деньги + IP TV :)
     
  5. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    А speedtest.net сколько показывает? =)
     
  6. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Что-то мне кажется маловато. У меня ТПК при тарифе 40 показывает по вай фаю (когда роутер не глючит):
    Скорость.jpg
    А по шнуру вот так:
    скорость 2.jpg
    Повторюсь - тариф 40.

    Хотел со следующего месяца на цифру перейти, теперь вот думаю....
     
  7. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Фигня какая-то.. да)

    Я на 400 рэ сидел в ПТК, потому не матерюсь..А вам конечно нет смысла переходить :) А что покажет 2ip.ru/speed?
     
  8. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Не стал мерить ибо нод ругается.. А тест по рекомендации цифры1 подольского филиала показывает что нормалек: speed.pdlsk.cifra1.ru
     

    Вложения:

  9. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Самый верный способ скорость проверить - скачать что нить через торрент, тогда получится наиболее правдивый результат. А все измерители скорости обычно врут очень сильно, единственный приличный как раз спидтест.нет
     
  10. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Вот это более интересные цифры. Если будете торрентом мерять, тоже прошу сообщить результат. Решил до конца месяца на ПТК посидеть, а потом посмотрим насчет перехода.

    Как впечатление насчет ИП ТВ? Картинка не рассыпается? По вай фаю работает? Особенно интересно про HD каналы +вай фай.
     
  11. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Торрент меньше 10 показал..но это может так отдали..
     
  12. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Ну торрент показывает в мегабайт в сек =) так что скорость 10 мегабайт в сек, это как 100 мегабит примерно =) Так что это хорошо =) В ПТК, на тарифе 60 мегабит, затыкаюсь на 7Мб в сек.
     
  13. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Скачалось очень быстро..ога (хоть и скорость плавала)
     
  14. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Не забываем про мою акцию: получи 300р при подключении к Цифре один)))) 60 Мбит всего за 200р! Жду заявок 8-985-417-33-23.

    А в скорости даже не сомневайтесь не в Цифре, не в ПТК, будет по тарифу и по возможности Вашего оборудования.
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Эгегей, народ на Цифре 1 =) У вас работает IpTv на компьютере? Как работает? Сколько каналов? =) А то с ПТК ну невозможно смотреть на компе... то рвется постоянно... то лежит в дауне ((
     
  16. Соседка Циол 3а

    Соседка Циол 3а Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    46
    Подскажите пожалуйста - имеем ПТК и модем Длинк. При отключении эл энергии (даже настолько кратком, что не успевают часы на микроволновке сбросится) слетают все настройки модема. На этой неделе такое напр дважды случалось. Это у всех пользователей ПТК? или дело в модеме?
     
  17. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Это дело в роутере, для начало прошить его надо, если не поможет, то купить новый. Для Длинк это норма))
     
  18. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Ну если, как говорит leget это норма... то как вариант, чтобы сэкономить на покупке нового роутера ) после полной настройки роутера, сохранить эти настройки в файл на рабочий стол и загружать их когда произойдет очередной сброс ))
     
  19. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    А модель какая? И как давно купили.
     
  20. anna_p

    anna_p Новосел

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    У нас на той неделе все тож самое только с Цифрой 1. Видимо, дело в роутере.