1. Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.
    Скрыть объявление

Провайдер интернета, ваш выбор?

Тема в разделе "Интернет, Телефония, Тв", создана пользователем Taddy, 19 окт 2010.

  1. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Да да! А мне провели цифру и по просьбе распилили кабель на два конца..теперь я могу сам переключаться на кого захочу..Цифре однозначно ++))
     
  2. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    И платите одновременно за услуги двух компаний? В ПТК есть блокировка на длительное время? Дайте ссылку если так (не нашел на их сайте).
     
  3. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Да врядли это создаст проблемы =) Вон офис в Люксе открылся зайдите поспрашивать =) Потом расскажите ))

    leget, подскажите в Цифре 1 какова стоимость прямого IP в месяц и стоимость подключения этой услуги, а то что-то не нашел на сайте.
     
  4. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Скриншотик сделайте со speedtest.net =) Или встройте в форум :) После теста, с помощью кнопки поделится результатом, вкладка форум. Скопируйте оттуда текст и вставьте в сообщение ) Получится как-то так :)

    [​IMG]
     
  5. Taddy

    Taddy Умко! Команда форума

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.099
    Симпатии:
    319
    Существует ли возможность блокирования счета на лето?
    • Блокировка возможна на период, кратный одному календарному месяцу, но не более шести месяцев. Оплата за блокировку не взимается. Также мы можем рекомендовать перейти на другой тариф с меньшей ежемесячной абонентской платой или на тариф «Начальный» вообще без абонентской платы. В этом случае Вы сможете воспользоваться доступом в Интернет в любое время.
    Раздел Поддержка, Вопросы и ответы.
     
    • Полезно Полезно x 1
  6. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Если интересует цифра то только 1го мая)
     
  7. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Нет..Пользую ПТК пока, а 1го активирую цифру..Цифра просит 500рэ аванса на счет..
     
  8. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Alexandr, если у Вас не останется денег на счету, которые хотелось бы вернуть, тогда можно просто не платить, через пол года договор заблокируется и всё. Если захотите вновь пользоваться, то можно заново активировать или новый заключить, все это бесплатно.

    Taddy, про статический адрес позже напишу точно, но вроде подключение бесплатно, абонентская 90р.

    Акция лично от меня (y) Подключись к Цифре1, внеси 1000р на счет при первом платеже (что хватит при тарифе 60 мбит на 4 месяца) и получи 300р на мобильный телефон, на счет в Цифре или наличными :) Обязательные условия: оформить заявку, позвонив мне 8 (985) 417-33-23 и показать квитанцию об оплате (прислав на емайл, по ммс, показав при личной встрече или любым другим способом)
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Taddy, все же 150р стоит, подключение бесплатно
     
  10. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Вопрос к знающим специалистам IT: подскажите где косяк в настройках беспроводного соединения роутера asus RTN16. Последняя официальная прошивка. Постоянно скорость плавает, преимущественно в районе 2-3 Мб, периодически доходит до 35, но крайне редко. По шнуру через роутер все окей, скорость около 60. Что может быть не так настроено, или кирдык ему (роутеру) пришел. Пробовал перепрошиться и б/п (как пишут в инете) пробовал помощнее. Результат прежний. Настройки в скринах, провайдер ПТК.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg


    6.jpg
     
  11. leget

    leget Житель

    Регистрация:
    11 июл 2011
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    29
    Alexandr, Вы на одном устройстве мерили? Может в нем проблема. Я бы так сделал:): роутер надо вернуть к заводским настройкам и настроить только PPPOE, беспроводную сеть только как на первом скриншоте. Все остальное не трогать, не ставить никаких галочек не нужных и т.п. А еще канал можно выбрать самому, правда как правило тока хуже становится, но попробовать можно.
     
  12. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    У меня такой же..В настройках всё тоже самое кроме
    закладки "Профессионально":
    Интервал DTIM 1
    Включить TX Bursting Откл
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Чет нод вашей программке не рад)
     
  14. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    А у Вас какая прошивка стоит? Все работает стабильно (я имею ввиду вай фай)?
     
  15. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Прошивка та же) Все стабильно)
     
  16. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    а нету возможности файл с настройками прислать?
     
  17. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Удалил на всякий случай)
     
    • Супер! Супер! x 1
  18. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Спасибо большое! (y)
    Завтра попробую.
     
  19. Somnabula

    Somnabula Житель

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    35
    Ну как результаты? Может с кабелем чего не так или с сетевухой?
     
  20. Alexandr

    Alexandr Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    218
    Вроде работает сейчас нормально (вчера вечером с перебоями по скорости вай фай). Делаю эксперименты по удалению от роутера и скорость меняется. По кабелю все окей, проблемы только по вай фай. Вобщем, разбираюсь пока.