• Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.

Магазинчик Белорусских колбас

Vera

Информбюро
На конечной остановке, за магазином "Пятерочка" в одном из павильонов появилась белорусская продукция. Там вывеска есть. Не знаю, кому как, а нам нравится ;)
 

Taddy

Умко!
Команда форума
Vera, к субботе запасайся колбаськой, а то моя поедет и наверняка напросится в гости ;) хехе
 

Nata 54

Житель
В продолжение темы белорусских продуктов. В воскресенье на мини-рынке (справа от "Южного двора") обнаружила в продаже белорусский сыр - 170 руб. за кг. Я уже не помню таких цен. Купила попробовать, подумала, если "не айс", то на какую-нибудь пиццу сойдет. Так нет! Очень приличный (похож на наш "российский"), при нарезке не крошится и не липнет к ножу. Рекомендую.
 

Vera

Информбюро
У белорусов, кстати, вообще, что ни возьми - то хорошо: обувь, одежда неплохая, белье (женское :)), мясная, молочная продукция.

Молодцы :)
 

Taddy

Умко!
Команда форума
У белорусов, кстати, вообще, что ни возьми - то хорошо: обувь, одежда неплохая, белье (женское :)), мясная, молочная продукция. Молодцы :)
Да потому что там всякие дотации, например на сельское хозяйство, очень и очень неплохие... Хотя батька и тиран... но по внешнему виду беларуси так и не скжешь.

Да чего стоит тока поездка на машине из Москвы в Минск =) Для меня это был минишок конечно... пока едешь в России луга какие то мятые, торчат всякие коряги... как тока переедешь границу луга зеленые все ухожено, коровки чистые.. красота! Трасса так автобан просто =)
 

Woll-e

Житель
А мне говорили, что там как в советские времена - магазины вечером не работают, освещение уличное только в больших городах.
 

Taddy

Умко!
Команда форума
А мне говорили, что там как в советские времена - магазины вечером не работают, освещение уличное только в больших городах.
Ну да, там как в советское время, чисто, дешево и красиво... ограниченное количество товара возможно.. но со светом я не слышал что есть проблемы.
 
Сверху