• Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.

Кафе, рестораны, приятные уголки…

Goga-R

Житель
Недавно посетили ресторан Апшерон - итог очень понравилось на твердую 4. Находится в Южном, недалеко, атмосфера и обстановка приятные, музыка днем приятная, но записи, вечером говорят, что живая. Цены вполне себе ничего на 3000 руб. просто обжиратушки на семью. Персонал приветливый и доброжелательный правда немного неопытный и не очень внимательный. Побеспокоились, съем ли я столько, улыбнуло ( я их не разочаровал). Пришлось намекнуть, что в ожидании приготовления блюд можно бы было и на апперетивчик что нить предложить. Заявлено, что зала два, но на самом деле пользуются вторым только в крайнем случае если все ну очень забито. Посетителей не делят на курящих и некурящих сажают всех рядом а там пусть сами договариваются. Вот и все минусы все остальное сплошные плюсы, но в общем приятно удивили, рекомендую.

http://restoran-apsheron.ru
 
Последнее редактирование модератором:

Goga-R

Житель
Не так все плохо, это просто невнимательность. Сначала посадили рядом с чем то типа милиции конечно курящие и говорящие на своем языке не в пол голоса, но благо дело было фактически занято только три стола из множества и мы удалились в противоположный конец зала за якобы забронированный столик. Потом за соседний столик еще к нам подсадили пару поспокойнее но курящих, но мы уже уходили. Это просто Подольск, тут большего ожидать сложно.
 

Vera

Информбюро
Не так все плохо, это просто невнимательность...
Потом за соседний столик еще к нам подсадили пару поспокойнее но курящих, но мы уже уходили. Это просто Подольск, тут большего ожидать сложно.

Цены они тем не менее держат, как в не самом плохом ресторане ))) А залы стесняются поделить на "для курящих" и "курящих" - лень. :)
 
Сверху