• Добро пожаловать на «Форум жителей дома › Подольск, Циолковского 3а». Сейчас вы просматриваете форум как гость. Рекомендуем вам на форум или , если вы еще этого не сделали, чтобы получить доступ ко всем разделам и принять участие в обсуждении актуальных и интересующих вас тем.

Интересные видеоролики

Vera

Информбюро

Гао Минюань не садится на шпагат. Он на него падает. То есть поднимает ногу вертикально верх, обхватывает ее руками — и падает. И еще улыбается при этом. Кажется, что это невозможно. Кажется, что ему должно быть больно. Кажется, что человеку это должно быть особенно больно и невозможно, когда ему скоро семьдесят, а первый раз заниматься спортом он начал в шестьдесят. Но это только так кажется.
 

LEONA

Старожил
Goga-R, сам снимал? Очень красиво, но я до ужаса боюсь летать, смотрю, а самой уже страшно)))
 

Goga-R

Житель
Нет автор в кадре. Камера снимает сама вот до чего техника дошла )))
 

Irina&F

Новосел
"Фильм Гамлет, снятый по произведению Леонида Филатова, был показан, скорее всего, осенью 2003 года на сорок дней со дня смерти поэта и актёра. Показали фильм ночью и записан он был почти случайно одним замечательным курянином. Сигнал аналоговый, антенна фиговая и качество картинки, мягко говоря, не очень. Фильма в лучшем качестве в интернете найти не удалось. И вообще никаких следов фильма Гамлет по Леониду Филатову в сети, похоже, нет. Чудеса, да и только. А поэтому, друзья, смотрите имеющуюся запись фильма, а если кто-то сумеет найти фильм в лучшем качестве, выложите, пожалуйста, в сеть к всеобщему удовольствию".

 

Taddy

Умко!
Команда форума
Визуализация авиатрафика над Европой

Небо над Европой — одно из самых загруженных в мире с точки зрения авиационных перевозок. Ежедневно миллионы пассажиров и тысячи тонн грузов безопасно добираются по воздуху до мест назначения.

Для большинства людей кипящая в воздухе жизнь остаётся совершенно незамеченной, она в буквальном смысле слова проходит у них над головами. Кто-то скажет, что так и должно быть. «Зачем мне знать что-то об управлении авиатрафиком, пока я спокойно летаю туда, куда мне нужно?» Но здесь упускается один важный момент: несмотря на свою кажущуюся невидимость, авиационные маршруты не менее важны, чем автотрассы, железнодорожные магистрали и различные технические сети, которыми мы пользуемся каждый день. Авиация — это кровь в венах островных государств, в частности Великобритании, соединяющая страну с остальным миром.

Поэтому мы создали видеоролик, в котором показан европейский авиатрафик в течение типичного прошлогоднего летнего дня. Здесь отражены данные из двух источников: с английских радаров от 21 июня и из полётных планов от 28 июля. Таким образом наглядно продемонстрирована плотность авиапотоков над Европой.

 

Taddy

Умко!
Команда форума
С помощью квадрокоптера снято уникальное видео извержения вулкана

Недорогие беспилотники и маленькие легкие HD-видеокамеры сегодня дают возможность любителям снимать уникальные кадры, которые раньше можно было снять лишь с помощью дорогой длиннофокусной оптики или с существенным риском для жизни. Эти кадры сняты с помощью камеры GoPro, закрепленной на квадрокоптере DJI Phantom внутри жерла вулкана прямо во время активных выбросов лавы и пепла.

Вулкан Ясур расположен на острове Танна в Вануату, островного государства к востоку от Австралии. Этот вулкан пользуется популярностью у туристов благодаря доступности (высота над уровнем моря всего 361 м) и высокой активности. Именно на нём проходили съёмки фильма «Доспехи бога 3».


via habrahabr.ru
 

Goga-R

Житель
Визуализация авиатрафика над Европой. Небо над Европой — одно из самых загруженных в мире с точки зрения авиационных перевозок. Ежедневно миллионы пассажиров и тысячи тонн грузов безопасно добираются по воздуху до мест назначения.
И только я собрался его выложить, а мишка опередил :))))
 

Goga-R

Житель
Немного напоминает мне мою работу, но это тонкости мало кому известные а вообще подходит наверное для всех ;)

 

Taddy

Умко!
Команда форума
Токио наоборот. Чувак прошел по Токио спиной вперед, а потом развернул видео задом-наперед )))

 
Сверху